• Bewerbungen für den Rainer-Rudolph-Preis 2019 können bis zum 30.04.2019 eingereicht werden. Details zu den Bewerbungsunterlagen finden sich unter der Rubrik "Förderung".

Privat- und Firmenspende

Ob als Privatperson oder ganzes Unternehmen, als Geschäftsführung oder als Mitarbeiter, mit einer Spende an die Rainer-Rudolph-Stiftung können Sie unsere Arbeit im Ganzen oder aber ein bestimmtes Projekt fördern und uns helfen, die Stiftung noch bekannter zu machen.

Für Spendenzusagen faxen Sie uns bitte beiliegendes, von Ihnen unterschriebenes Formular mit Angabe der Spendensumme. Nach Eingang der Spende erhalten Sie von uns eine Spendenbescheinigung. Alternativ können Sie auch direkt auf das nachfolgende Konto spenden:

Volksbank Halle (Saale) eG
BIC: GENODEF1HAL
IBAN: DE73 8009 3784 0001 1201 15

Bei Fragen zu Spenden nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. Dafür können Sie das Spendenformular nutzen oder uns anrufen unter +49 (0)345 - 6784701.

Spendenformular

Bei mit * gekennzeichneten Felder wird eine Eingabe benötigt!